Master - Berufsbegleitend

berufsbegleitend

General Management (MBA)
berufsbegleitend in Köln studieren

Erst das Fachstudium, dann der Berufseinstieg. Aber wie geht es weiter auf der Karriereleiter? Sie wollen sich neue Möglichkeiten eröffnen, ohne Ihre bisherige Berufstätigkeit aufgeben zu müssen? Mit unserem berufsbegleitenden Studiengang General Management (MBA) in Köln können Sie Ihre Fachexpertise um betriebswirtschaftliche Kenntnisse ergänzen oder Ihre vorhandenen wirtschaftswissenschaftlichen Kompetenzen vertiefen. Damit bereiten Sie sich auf die Übernahme von gehobenen Management- und Führungsaufgaben vor, insbesondere an der Schnittstelle von Fach- und kaufmännischen Bereichen. Durch unsere Kooperation mit der SMBS – University of Salzburg Business School stehen Ihnen zudem weitere Vertiefungsrichtungen und Abschlussmöglichkeiten zur Auswahl.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN Köln IM STUDIENGANG General Management, MBA

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Heinz Walterscheid Studiendekan

Studiengangsverantwortung

Herzlich Willkommen in Köln im Studiengang General Management, MBA

Prof. Dr. Heinz Walterscheid

STUDIENORT Köln
FÜR DAS BERUFSBEGLEITENDE STUDIUM General Management, MBA

Köln besticht durch historische Bauten, insbesondere dem Kölner Dom, sowie der gelebten kulturellen Vielfalt. Köln ist aber vor allem auch eine Millionenstadt und einer der bedeutendsten Wirtschaftsstandorte in ganz Deutschland. Ein berufsbegleitendes General Management Studium in Köln ist daher die ideale Gelegenheit, Lebensqualität mit hervorragender Bildung zu kombinieren. Mit rund 100.000 Studierenden gehört Köln zudem zu einer der Top-Städte für ein Studium und bietet ausgiebige Gelegenheiten zum Networken mit Kommilitonen und Gleichgesinnten.

Durch ein berufsbegleitendes Studium in Köln an der Hochschule Fresenius erlangen Sie interdisziplinäre Kompetenzen, die Sie nicht nur sofort in die Praxis umsetzen können, sondern Ihnen auch den entscheidenden Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt ermöglichen. Durch die diversifizierte wirtschaftliche Struktur der Rheinstadt ergeben sich nach Ihrem Abschluss interessante berufliche Möglichkeiten. Zu den wichtigsten Arbeitgebern in Köln gehören diverse Versicherungen, Medienunternehmen, Automobilhersteller sowie die chemische Industrie. Durch ein berufsbegleitendes General Management Studium in Köln eröffnen Sie sich als gefragte Fachkraft in allen Branchen und Wirtschaftszweigen wertvolle Chancen.

An unserem zentralen Standort in direkter Nähe zum Hansaring, unweit der Innenstadt, studieren Sie in Köln berufsbegleitend mit den besten Voraussetzungen. Moderne Gebäude mit ansprechender Infrastruktur gepaart mit innovativer Lehre und aktuellen, praxisnahen Inhalten machen ein Studium an der Hochschule Fresenius sehr attraktiv. Stellen Sie jetzt die Weichen für eine spannende, zukunftsorientierte Karriere und beginnen Sie Ihr berufsbegleitendes General Management Studium in Köln.