Bachelor - Vollzeit

B.Sc.

ernährung & Fitness in der prävention (b.sc.) Studium in Köln
an der Hochschule Fresenius

Sie träumen von einem spannenden Job im Bereich Ernährung und Sport? Und Sie möchten mit Ihrer Arbeit dazu beitragen, die Gesundheit von Menschen langfristig zu fördern und zu erhalten? Dann entscheiden Sie sich für den Bachelorstudiengang Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.)! In diesem Studiengang  kombinieren Sie Fachwissen aus  Ernährungswissenschaften und Bewegungslehre mit betriebswirtschaftlichen Grundlagen. Egal, ob Sie sich für eine berufliche Zukunft im Gesundheitswesen entscheiden, oder ob Sie sich selbstständig machen wollen – mit unserem interdisziplinären Studium machen wir Sie fit für Ihre erfolgreiche Karriere!

STUDIENORT Köln
FÜR DAS STUDIUM Ernährung & Fitness in der Prävention, B.Sc.

Köln ist weltoffen und charmant. Die Stadt am Rhein ist das Zentrum der Region und überzeugt mit einer gelungenen Verbindung von großstädtischem Flair und gemütlicher „Veedel-Kultur“. Für alle Sportbegeisterten wird hier besonders  viel geboten: Egal ob Fußball, Basketball oder Eishockey –  in Köln haben viele große Vereine ihr Zuhause.

Vor allem Mannschafts- und Spielsportler sind es auch, die zur Kontrolle ihrer Fitness den sogenannten Feldstufentest nutzen. In Kooperation mit dem Kölner Unternehmen time2move  absolvieren unsere Studierenden diesen Test im 5. Semester. Dadurch sammeln sie persönliche Erfahrungen, die sie später bei der Anleitung von Kunden nutzen können.