Master - Vollzeit

Controlling (M.Sc.) Master

Corporate Finance & Controlling (M.Sc.) studium in München
an der Hochschule fresenius

Sie können sich für steuerungs- und finanztechnische Lösungen für die internationale Unternehmenspraxis begeistern? Mit dem Masterstudiengang Corporate Finance & Controlling (M.Sc.) am Münchener Campus werden Sie auf dem Gebiet zum Experten! Die Konzeption eines fachlich und praktisch kombinierten Portfolios an Kursen und Veranstaltungen durch die Hochschule Fresenius stößt nicht nur bei Absolventen, sondern auch bei namhaften und praxiserfahrenen Unternehmen, wie beispielsweise den Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften Deloitte, dhpg und PwC auf beste Resonanz.

Studiengangsverantwortung

HERZLICH WILLKOMMEN IN München IM STUDIENGANG Corporate Finance & Controlling, M.Sc.

An der Hochschule Fresenius wird die Verknüpfung von Lehre, Wissenschaft und Praxis durch die Lehrenden gelebt: Studiendekaninnen und Studiendekane, Professorinnen und Professoren, Dozentinnen und Dozenten sowie externe Lehrbeauftragte begleiten Sie auf Ihrem akademischen Weg.

Prof. Dr. Ulrich Schwarzmaier Studiendekan

Ihr Studiendekan Prof. Dr. Ulrich Schwarzmaier heißt Sie herzlich willkommen!

Entwicklung als Mensch und fundierte Kenntnisse im Rechnungswesen/ Controlling

STUDIENORT München
FÜR DAS STUDIUM Corporate Finance & Controlling, M.Sc.

Welche Vorteile bietet der Studienort München für ein Corporate Finance Studium? An unserem Münchener Campus erwarten Sie ausgezeichnete Studienbedingungen. Diese zeichnen sich unter anderem durch einen exzellenten Draht unserer Professoren und Dozierenden in die Unternehmenspraxis aus. So findet im Studiengang Corporate Finance & Controlling (M.Sc.) beispielsweise mindestens einmal pro Semester eine Exkursion zu einem vor Ort ansässigen Industriebetrieb statt. Weitere Unternehmensbesuche sowie Praxisvorträge stehen im Rahmen der Vorlesung zum Thema Finanzierung auf dem Programm, beispielsweise in Zusammenarbeit mit der Sparkasse München. Im dritten Semester können Studierende zudem einen Zusatzkurs zum Umgang mit SAP belegen, der mit einem Zertifikat abgeschlossen wird.