Master - Berufsbegleitend

Controlling und
Unternehmens-
M.A.

CONTROLLING UND UNTERNEHMENSFÜHRUNG (M.A.) berufsbegleitend studieren in Hamburg
an der Hochschule Fresenius

Sie möchten Ihre fachliche Expertise im Bereich Controlling und Unternehmensführung vertiefen, neueste Konzepte und Methoden kennenlernen? Der berufsbegleitende Masterstudiengang der Hochschule Fresenius in Hamburg verzahnt generalistische und aktuelle Wirtschaftsthemen mit Fachinhalten aus  den Bereichen Controlling und Unternehmensführung. Damit erhalten Sie ein stabiles Fundament, um sich persönlich weiter zu entwickeln und sich für neue Aufgaben und Herausforderungen zu qualifizieren. Dank interdisziplinärer Kursgruppen und des Work-Based-Learning-Ansatzes können Sie das Erlernte durchgehend aktiv anwenden und lernen auch, es kritisch zu hinterfragen. Unser Mastermodell, das speziell auf die Bedürfnisse und die zeitlichen Ressourcen von berufsbegleitenden Studierenden ausgerichtet ist, befähigt Sie zu einer generellen Innovations- und Transferkompetenz und zur Lösung individueller und komplexer Problemstellungen in Ihrem beruflichen Umfeld.

STUDIENORT Hamburg
FÜR DAS STUDIUM Controlling und Unternehmensführung, M.A.

Wenn Sie berufsbegleitend Controlling und Unternehmensführung in Hamburg studieren, erleben Sie außerdem eine moderne Lehre, deren Inhalte sich direkt in Ihrem beruflichen Umfeld in die Praxis umsetzen lassen. Auf diese Weise bleiben Sie auf dem Arbeitsmarkt konkurrenzfähig und grenzen sich durch Ihre erworbenen Kompetenzen positiv von der Masse ab. In Ihrem berufsbegleitenden Studium in Hamburg genießen Sie an der Hochschule Fresenius moderne Räumlichkeiten mit Blick auf die Außenalster sowie eine zeitgemäße Ausstattung. Unsere Standorte in der Hansestadt profitieren zusätzlich von einer guten Erreichbarkeit und sowie der innerstädtischen zentralen Lage. Auf diese Weise gestaltet sich die Anfahrt mit dem PKW ebenso wie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in den Abendstunden äußerst bequem.

Verbinden Sie die hohe Lebensqualität in Hamburg mit einem berufsbegleitenden Studium und legen Sie die Grundsteine für eine zukunftsorientierte Karriere. Dabei nutzen Sie das berufsbegleitende Controlling und Unternehmensführung Studium in Hamburg entweder für die Qualifikation, um in ihrem Traumjob tätig zu werden, den Aufstieg in eine Führungsposition oder einen beruflichen Perspektivenwechsel.