CONTROLLING UND
(M.A.) Master

Controlling und Unternehmensführung (M.A.) Master
an der Hochschule Fresenius

Digitalisierung und Globalisierung treiben einen stetigen Wandel in allen Wirtschaftszweigen voran. Der Unternehmensalltag wird immer komplexer, Berufsbilder verändern sich nachhaltig. Durch das Studium werden Sie befähigt, eine fachliche Position im zentralen oder dezentralen Controlling, im Beteiligungscontrolling, im operativen und im strategischen Controlling oder im Bereich Rechnungswesen zu übernehmen. Darüber hinaus sind Sie in der Lage, auch leitende Positionen im Berufsfeld Controlling und Rechnungswesen zu besetzen, die entweder funktionsspezifische oder auch übergreifende Aufgabenfelder im Unternehmensmanagement umfassen und sich bis zur eigenständigen Leitung eines Unternehmens erstrecken.

Das Besondere an unserem weiterbildenden Masterstudiengang: Das Mastermodell ist speziell auf die Bedürfnisse und die zeitlichen Ressourcen von berufsbegleitenden Studierenden ausgerichtet ist. Erfahren Sie mehr, indem Sie Ihren Wunsch-Campus auswählen.

INDIVIDUELLE STUDIENBERATUNG?
JETZT TERMIN VEREINBAREN!