Newsroom
Immer auf dem Laufenden

Exkursionen, Vorträge, Workshops & Co.

Interviewpartner für Fachfragen

Sie suchen nach kompetenten Interviewpartnern zu Themen aus den Bereichen Wirtschaft, Medien, Psychologie, Recht, Gesundheit, Soziales, Chemie oder Biologie? Dann nutzen Sie unsere Expertendatenbank für Ihre Recherche.

Prof. Dr. Wera Aretz

Prof. Dr. Wera Aretz

Die Wirtschaftspsychologie ist eine wundervolle Wissenschaftsdisziplin: Anspruchsvoll, aber stets anwendungs- und lösungsorientiert. Nicht nur das Studium wird Ihnen große Freude bereiten, sondern auch Ihr späterer Berufsweg. Denn Sie werden einen wertvollen Beitrag für Individuum, Wirtschaft und Gesellschaft leisten. Bei uns investieren Sie in Ihre Zukunft. Wir tun alles dafür, dass Sie Ihre Potenziale, Interessen und Neigungen vollständig ausbilden können. Mir ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, dabei eine hervorragende Ausbildung erlangen und am Ende Ihrer Studentenzeit sagen: „Das war die schönste Zeit in meinem Leben.“ Ich freue mich auf Sie!
Prof. Dr. Jan Rommerskirchen

Prof. Dr. Jan Rommerskirchen

Prof. Dr. Klaus Schneider

Prof. Dr. Klaus Schneider

Prof. Dr. Andreas Beivers

Prof. Dr. Andreas Beivers

Mir ist wichtig den Studierenden meine Begeisterung weiterzugeben und ihnen klar zu machen, dass viele Sachverhalte - mögen sie auf dem ersten Blick auch trivial sein - doch komplexer sind und ein gutes Verständnis benötigen. Ganz nach dem Motto: Nichts ist so praktisch, wie eine gute Theorie!
Prof. Dr. Ludwig Hinkofer

Prof. Dr. Ludwig Hinkofer

Melanie Hahn Pressesprecherin Fachbereich Wirtschaft & Medien
Alexander Pradka Pressesprecher Fachbereich Wirtschaft & Medien (Wiesbaden), Fachbereich Gesundheit & Soziales, Fachbereich Chemie & Biologie