Newsroom
Immer auf dem Laufenden

Exkursionen, Vorträge, Workshops & Co.

Relevante Informationen, bündig und kompakt

Sie haben Fragen zur Hochschule Fresenius? Sie recherchieren zu aktuellen Themen? Als Medienvertreter finden Sie hier Informationen rund um die Hochschule Fresenius. Gerne unterstützen wir Sie bei der Beantwortung Ihrer Fragen und vermitteln Gespräche mit unseren Professorinnen und Professoren.

Interviewpartner für Fachfragen

Sie suchen nach kompetenten Interviewpartnern zu Themen aus den Bereichen Wirtschaft, Medien, Psychologie, Recht, Gesundheit, Soziales, Chemie oder Biologie? Dann nutzen Sie unsere Expertendatenbank für Ihre Recherche.

Melanie Hahn Pressesprecherin Fachbereich Wirtschaft & Medien und Fachbereich onlineplus
M +49 171 359 2590
Alexander Pradka Pressesprecher Fachbereich Wirtschaft & Medien (Wiesbaden), Fachbereich Gesundheit & Soziales, Fachbereich Chemie & Biologie
M +49 152 53458441