Zertifikatslehrgang: Eignungsdiagnostisches Interview

Über einen externen Zertifikatslehrgang können Psychologie- und Wirtschaftspsychologie-Studierende eine Zusatzqualifikation erwerben.

Trotz aller Digitalisierungsentwicklungen im Bereich der Personaldiagnostik ist und bleibt das Interview eine zentrale Erkenntnisquelle. Dabei ist es auch eines der anspruchsvollsten Instrumente, immer ein Zusammenspiel zwischen mindestens zwei handelnden Personen und nicht bis ins letzte Detail planbar.

Studierende der Hochschule Fresenius können an der ifp Akademie für Managementdiagnostik zu vergünstigten Konditionen einen Zertifikatslehrgang absolvieren, der sich detailliert mit dem eignungsdiagnostischen Interview auseinandersetzt.
Der Lehrgang richtet sich an Studierende der Bachelorstudiengänge Wirtschaftspsychologie (B.Sc.), Angewandte Psychologie (B.Sc.) und Psychologie (B.Sc.), jeweils ab dem 3. Semester, sowie des Masterstudiengangs Wirtschaftspsychologie (M.Sc.). Die Schulung findet am 23. und 24.11.2018 in Köln statt.

Weitere Informationen können Sie dem Veranstaltungsflyer entnehmen.