YouTube-Stars der Lern-App simpleclub an der Hochschule Fresenius in Köln und Hamburg

Alexander Giesecke und Nicolai Schork sind die Gründer der Lern-App simpleclub. Studierende der Hochschule Fresenius in Köln und Hamburg und alle interessierten Schüler konnten exklusiv an einem Meet & Greet teilnehmen.

Im Gastvortrag „Erreiche jedes Ziel“ gaben die Beiden wertvolle Motivationstipps. Außerdem haben Studierende der Hochschule Fresenius einen eigenen Bereich in der simpleclub-App. Ein weiteres Event ist in München geplant.