Wiedersehen an der Psychology School

In einem informellen Rahmen trafen sich Alumni der Abschlussjahrgänge 2008 bis 2017 zu einem Wiedersehen an der Psychology School, um auf ihr Studium zurückzublicken, sich mit ehemaligen Kommilitonen und Dozenten über ihren Werdegang auszutauschen und Kontakte zu knüpfen. Als eine der ersten privaten Hochschulen bot die Hochschule Fresenius den Studiengang Wirtschaftspsychologie an und leistete damit akademische Pionierarbeit. Unter dem Motto „Zukunft entwickeln. Netzwerk erleben. Erfahrungen teilen“ fanden sich über 70 Alumni an der Hochschule Fresenius Köln zusammen. Nach der Begrüßung durch die Prodekanin des Fachbereichs Wirtschaft & Medien sowie Leiterin der Psychology School, Prof. Dr. Wera Aretz, lies ein Film die Studienzeit der Alumni Revue passieren. Anschließend ging es in lockerer Atmosphäre zum Erfahrungsaustausch und Networking. Prof. Dr. Wera Aretz zeigte sich überaus zufrieden mit dem Verlauf des Alumni Meet & Greets: „Wir möchten unsere Absolventen durch unser Alumni-Netzwerk auch über den Studienabschluss hinaus begleiten. Daher freuen wir uns sehr, dass so viele ehemalige Studierende unserer Einladung gefolgt sind und uns an ihren Erfahrungen teilhaben lassen.“

Tags: Standort Köln