Was will ich nach dem Studium werden? Kaminabend „Psychologen on the job“

Hamburg. Coaching, Training, Unternehmensberatung, Berufseignungsdiagnostik, Recruiting, Personalentwicklung, Marketing: Die Vielzahl an Möglichkeiten, nach dem Psychologiestudium in den Job einzusteigen, können schnell überfordern. Die Psychology School der Hochschule Fresenius Hamburg möchte deshalb ihren Studierenden mit dem Kaminabend „Psychologen on the job“ am 23. November 2017 ab 18 Uhr im Audimax eine Hilfestellung geben. Sie sind Studentin oder Student der Psychology School Hamburg und interessieren sich für die unterschiedlichen Berufsfelder im Anschluss an Ihr Studium? Sie möchten wissen, wie ein Arbeitstag in der beruflichen Praxis aussieht und einen Blick hinter die Kulissen werfen? Oder wollen Sie sich über konkrete Einstiegsmöglichkeiten informieren und Kontakte knüpfen? Dann sollten Sie den Kaminabend „Psychologen on the job“ nicht verpassen. In entspannter Atmosphäre erhalten Sie Informationen von Experten aus unterschiedlichen Berufsfeldern der Psychologie aus erster Hand. In kleinen Gesprächsrunden berichten die geladenen Referenten über ihren Werdegang sowie die aktuelle Tätigkeit und beantworten die Fragen der Teilnehmer. Wie immer ist für einen kleinen Snack gesorgt. (kr)

Tags: Veranstaltungen & Events,Psychology School,Media School,Business School,Fachbereiche,Fachbereich Wirtschaft & Medien,Standort,Standort Hamburg,allgemeine News