Verabschiedung des 3. Semesters

Mit der Begrüßung der neuen Studenten an der INTEBUS, wurde auch gleichzeitig wieder ein Semester ins Ausland verabschiedet. Für die 9 Studierenden, die sich für ihr 4. Semester  nach Shanghai aufgemacht haben, wurde vor Beginn des neuen Semesters eine Abschiedsfeier im Café Waschsalon in Köln organisiert. Zu Snacks und Getränken waren neben den künftigen Auslandssemestern auch alle anderen Studenten der International Business School eingeladen. Für alle Studierenden des 3. Semesters gab es zudem einige kleine Abschiedsgeschenke für einen guten Start in ihr Auslandssemester. Wir wünschen den Studierenden viel Spaß, tolle Erlebnisse, viele neue Eindrücke und viel Erfolg bei ihrem Studium in Shanghai!

Tags: