Verabschiedung der diesjährigen Kölner Absolventen

Am Samstag, den 17.09.2016 fand die festliche Absolventenfeier der Hochschule Fresenius Campus Köln und der INTEBUS – International Business School statt. Insgesamt 7 Studierende des Studienganges International Business Administration (B.A.) der INTEBUS, bekamen an diesem Abend feierlich ihr Abschlusszeugnis überreicht. Als Vertretung von Frau Barbara Lier, Leiterin der INTEBUS und Studiengangsleiterin der Absolventen, war Herr Amit Ray als Vertreter anwesend. Als Teil des Abendprogramms wurde Dominik Bonenberger, Absolvent der INTEBUS, auf der Bühne interviewt. Er erzählte einiges zu seinem Studiengang und dessen verschiedenen Besonderheiten. Für ihn stellen vor allem die beiden integrierten Auslandssemester besonders bereichernde Erlebnisse dar. Durch diese Erfahrungen scheinen viele der Absolventen und Absolventinnen geprägt worden zu sein, da der Großteil sich entschieden hat auch weiterhin einen internationalen Weg einzuschlagen. Viele werden zum kommenden Semester einen Masterstudiengang in International Business oder International Marketing anfangen. Für alle Absolventen und Absolventinnen steht nun auch das ALUMNI Network der Hochschule Fresenius offen. Dieses Netzwerk dient zur Vernetzung von Alumni untereinander, aber auch mit derzeit noch aktiven Studierenden. Hierdurch soll vor allem der Praxisaustausch unter Alumni und Studierenden gefördert werden. Wir wünschen allen Absolventen und Absolventinnen viel Erfolg auf ihren weiteren Berufswegen und freuen uns, auch weiterhin in Kontakt zu bleiben!

Tags: