Summer School 2017 in Berlin

Am Berliner Campus der Hochschule Fresenius findet in diesem Sommer eine Summer School zum Thema „Start Up Culture & Digital Transformation in Germany“  statt.  Eingeladen sind internationale Studierende und Absolventen (ab 18 Jahren) aus der ganzen Welt, die sich für die Gründer- und Wirtschaftsszene Deutschlands interessieren. Das dreiwöchige Programm vom 24. Juli  – 11. August 2017 wird vollständig auf Englisch stattfinden und bietet so die Chance, die eigenen Englischkenntnisse zu verbessern und mit internationalen Studierenden und Absolventen in Kontakt zu kommen.
Neben exklusiven Firmen- und Branchenbesuchen in und um Berlin, wird es verschiedene Diskussionen und Expertengespräche mit wirtschaftlichen Entscheidungsträgern geben, wodurch Teilnehmer ihr berufliches Netzwerk ausbauen und Einblicke in die deutsche Arbeitskultur gewinnen können. Zudem werden deutsche Sprachkurse sowie ein Kulturtraining angeboten.
Die Bewerbung zur Summer School in Berlin ist vom 10. Februar 2017 bis zum 1. Mai 2017 möglich. Bewerbungsformulare und weitere Informationen finden sie auf unsererHomepage.

Tags: