Studium auf Probe: Schnupperwochen in Berlin

Sie sind bereits eingeschrieben, aber vielleicht interessieren sich auch Ihre Freunde für ein Studium an der Hochschule Fresenius Berlin? Oder Sie möchten noch einenMasteran Ihr Studium anhängen? Dann besuchen Sie die Schnupperwochen. Denn die Frage, ob und was man studieren möchte, stellt viele vor eine große Herausforderung. Die Hochschule Fresenius hilft bei der Suche nach der Antwort. Vom 23. Oktober bis zum 3. November 2017 können Unentschlossene amStudienzentrum in Berlin die Studiengänge der Hochschule Fresenius kennenlernen. Betriebswirtschaftslehre, Psychologie oder Immobilienwirtschaft? Welches Studium ist das Richtige? Die Hochschule Fresenius hilft bei der Entscheidungsfindung: Hochschulabsolventen und Abiturienten können während der Schnupperwochen die Vorlesungen der Vollzeit-Bachelor- und Master-Studiengänge am Berliner Campus besuchen. Auf diese Weise lernen sie nicht nur den Studierenden-Alltag kennen, sondern können sich bei einer persönlichen Studienberatung vergewissern, ob und welches Studium mit der individuellen Zukunftsplanung übereinstimmt. Die Schnupperwochen bieten zudem die Möglichkeit, sich mit Studierenden, aber auch mit Dozierenden und Professoren der Hochschule auszutauschen.

Das Studium auf Probe ist kostenlos und unverbindlich. Interessenten können sich bei Marcus Bergs (bergs@hs-fresenius.de) anmelden.

Tags: Media School,Psychology School,Business School,Fachbereich Wirtschaft & Medien,Standort Berlin,Startseite,allgemeine News