Studierende feiern ihren Abschluss

Düsseldorf. Die Absolventen der Hochschule Fresenius Düsseldorf haben ihren Abschluss mit Familie und Freunden in derRheinterrasse gefeiert. Das letzte Kapitel des Studiums ist der Bachelor- beziehungsweise Masterabschluss. In dem großen Saal in der Rheinterrasse fanden sich alle Absolventen zusammen, um ihren Abschluss zu feiern. Zu Beginn der Veranstaltung gratulierteProf. Dr. Tobias Engelsleben, Präsident der Hochschule Fresenius, den Absolventen per Videobotschaft und wünschte ihnen für ihren weiteren Weg viel Erfolg. Im Anschluss daran stellteKatharina Placke, Mitarbeiterin Alumni & Corporate Relations/ Competence Center International Services, dasAlumni-Netzwerk der Hochschule Fresenius vor. Hier haben die Absolventen die Möglichkeit, in Kontakt zu bleiben und auch nach dem Studium weiter Angebote der Hochschule Fresenius wie Workshops oder Seminare wahrzunehmen. Bevor es dann zur feierlichen Übergabe der Zeugnisse kam, fand die Ehrung der beiden besten Studierenden statt: Isabella Harten schloss ihr Studium im Vollzeit Bachelor-StudiengangAngewandte Psychologie (B.Sc.) mit einem Notenschnitt von 1,1 ab, während Lars Dethlefs sein berufsbegleitendes Bachelorstudium im StudiengangBusiness Psychology (B.Sc.) mit einem Notenschnitt von 1,2 absolvierte. Nachdem allen Absolventen ihre Zeugnisse überreicht wurden, folgte der klassische Wurf der Absolventenhüte, der den offiziellen Teil des Abends beendete. Bei gutem Essen und Getränken feierten die Absolventen zusammen mit ihren Familien, Freunden und Kommilitonen ihren akademischen Abschluss. Die Hochschule Fresenius Düsseldorf, vertreten durch sämtliche Mitarbeiter, Dozenten, Dekane und Studiengangsleiter, wünscht allen Absolventen und Absolventinnen viel Erfolg und alles erdenklich Gute für ihren weiteren beruflichen wie privaten Lebensweg! (kj)

Tags: Veranstaltungen & Events,Business School,Media School,Psychology School,Fachbereich Wirtschaft & Medien,Standort Düsseldorf,allgemeine News,Startseite