Studierende der Hochschule Fresenius Düsseldorf zu Gast bei TV-Gala

Düsseldorf (pl) – Einen Blick hinter die Kulissen einer TV-Gala konnten Studierende im Studiengang Medien- und Kommunikationsmanagement (B.A.) an der Hochschule Fresenius Düsseldorf am 4. und 5. Dezember 2016 werfen. Die Studierenden der Hochschule Fresenius Düsseldorf erlebten im Rahmen ihrer Exkursion im wahrsten Sinne hautnah die Produktion der Preisverleihung zum „Düsseldorfer des Jahres“ für den Sender Center TV. Hierbei durften sie in der Düsseldorfer Kaltstahlhalle auch die Laudatoren und Preisträger, u.a. Klaus Doldinger und Udo Lindenberg, doubeln. Claudia Monreal und Christian Zeelen, die Moderatoren der Veranstaltung, waren begeistert. Und natürlich durfte auch ein Blick in die Regie nicht fehlen. Hier bekamen die Studierenden spannende Einblicke in die Arbeit hinter den Kulissen, die sie interessiert verfolgten. Organisatorin der Gala war übrigens Andrea Höngesberg vom Marketing der „Rheinischen Post“, selbst Absolventin der Hochschule Fresenius in Köln, die Prof. Axel Beyer, Leiter der Media School an der Hochschule Fresenius Köln, um Unterstützung beim Ablauf der Gala in der neuen Location bat.

Tags: