Studiengang Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.) von ZPP anerkannt

Der Studiengang Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.) kombiniert Fachwissen aus Ernährungswissenschaften und Bewegungslehre mit betriebswirtschaftlichen Grundlagen. Damit öffnen sich für Absolventen zahlreiche Karriereoptionen.

Jetzt wurde der Studiengang von der Zentralen Prüfstelle Prävention (ZPP) der gesetzlichen Krankenkassen anerkannt. Absolventen dieses Studiengangs können Präventionsprogramme daher bei einer gesetzlichen Krankenkasse zur Zertifizierung und Abrechnungsanerkennung einreichen.

Dies erweitert die Vorteile des Studiengangs an der Hochschule Fresenius um einen weiteren Aspekt. Bereits anerkannt ist die Zusatzqualifikation im Bereich Pilates, die ebenfalls von den Studierenden erworben werden kann.