Standortübergreifender Info-Abend für berufsbegleitende Bachelor-Studiengänge

Köln (pl) – Für Interessierte, die sich umfassend über die berufsbegleitenden Bachelor-Studiengänge der Hochschule Fresenius informieren möchten, bietet der Fachbereich Wirtschaft & Medien am 8. August 2016 um 18:00 Uhr Informations-Abende in Köln, Düsseldorf, Hamburg, München und Berlin. Das berufsbegleitende Studium gewinnt an Popularität. Die Vorteile liegen dabei auf der Hand: Eine qualifizierende Hochschulausbildung bei gleichzeitiger finanzieller Unabhängigkeit. Kein Wunder also, dass hier die Nachfrage steigt. Doch welcher Studiengang ist der richtige, und wie bewerbe ich mich für diesen? Und wie organisiere ich mein berufsbegleitendes Studium? Der Fachbereich Wirtschaft & Medien der Hochschule Fresenius bietet hier Hilfe bei der Orientierung und veranstaltet am 8. August 2016 in Köln, Düsseldorf, Hamburg, München und Berlin Informations-Abende für die berufsbegleitenden Bachelor-Studiengänge. Auf diesen können sich Interessierte umfassend informieren – und zwar noch rechtzeitig vor dem Ende der Bewerbungsfrist für ein Studium an der Hochschule Fresenius am 31. August 2016. Auf den Info-Abenden stehen erfahrene Studienberater und Studierende Rede und Antwort und helfen bei der Entscheidungsfindung. Nähere Informationen zu den Info-Abenden an den jeweiligen Standorten finden Sie hier: 8. August 2016, 18:00 Uhr Köln:

Düsseldorf:
Info-Abend:berufsbegleitende Bachelor-Studiengänge Hamburg