Spitzensport hautnah: Exkursion zum FC Bayern Basketball

München. Studierende des Studiengangs Sportmanagement (B.A.), Schwerpunkt Sportmedien und -journalismus, besuchten den FC Bayern Basketball. Die Studierenden der Hochschule Fresenius verfolgten am 22. April 2018 das Bundesliga-Spiel zwischen den Basketballern des FC Bayern München und Science City Jena von den Presseplätzen im Münchener Audi Dome – beste Ausgangslage, um anschließend einen spannenden Nachbericht für das Praxismodul des Schwerpunkts zu verfassen. Nicht nur während der Spielzeit konnte interessanter Input gesammelt werden, auch die Halbzeitpause verlief vielversprechend: Der deutsche Nationalspieler und ehemaliger FC Bayern Basketballer Maxi Kleber befand sich ebenfalls in der Sportarena und wurde vom Hallensprecher interviewt. Kleber wechselte in der letzten Saison in die NBA zu den Dallas Mavericks, wo er unter anderem mit Dirk Nowitzki zusammenspielt. Der FC Bayern Basketball wurde seiner Favoritenrolle gegenüber Science City Jena gerecht: 101 zu 78 hieß es am Ende für die Münchner. Bester Werfer war der ehemaligen NBA-Spieler Jared Cunningham mit 23 Punkten.

Tags: Standort München,allgemeine News