Sommerfest der Hochschule Fresenius Düsseldorf

Düsseldorf (cb) – Wenn die Sonne länger am Himmel steht und die Tage wärmer werden, ist wieder BBQ Zeit. In Kooperation mit dem AStA lud die Hochschule Fresenius Düsseldorf Studierende, Mitarbeiter und Dozenten recht herzlich zum Sommerfest in die PAIISE am Düsseldorfer Campus ein, welches passend unter dem Motto der Fußball-Europameisterschaft stattfand. Bratwürste, Kartoffelsalat, ein kühles Getränk und eine Liveübertragung der EM-Spiele im Public Viewing Format lockten die Besucher auf das Sommerfest. Es wurde mitgefiebert, aber auch selbst gespielt. Am Tischkicker konnten die Studierenden ihre Fußballkünste in spannenden Matches unter Beweis stellen. Darüber hinaus sorgte der AStA mit einer Spendentombola für weitern Nervenkitzel, bei der die Studierende neben anderen tollen Preisen einen 100 Euro MyDays Gutschein gewinnen konnten. Die Erlöse gehen an die Elterninitiative Kinderkrebsklinik e.V. Rückblickend wa es ein gelungenes Fest mit gutem Essen und einem abwechslungsreichen Programm. Bis in den späten Abend wurde viel gelacht, mitgefiebert und die gemütliche Atmosphäre genossen.

Tags: