Sommerfest am Campus Köln

Beim Sommerfest am Kölner Campus feierten Studierende und Mitarbeiter parallel zur WM-Eröffnung. Am 14. Juni fand das diesjährige Sommerfest der Hochschule Fresenius in Köln statt, organisiert durch das Hochschulmarketing und den AStA. Trotz Regenwetters versammelten sich zahlreiche Studierende sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Campus im MediaPark, unter anderem um gemeinsam das Eröffnungsspiel der Fußballweltmeisterschaft in Russland zu verfolgen. Passend dazu konnten die Besucher auch ihr eigenes Fußballgeschick unter Beweis stellen: am Kicker-Tisch und beim XXL-Menschen-Kicker. Für gute Stimmung sorgte auch ein DJ. Zudem konnten sich die Besucher an verschiedenen Food-Ständen stärken – zum Beispiel mit Burgern, Falafel oder auch Frozen Yogurt.

Tags: Standort Köln