Schnuppern in den Osterferien

Um Langweile in den Osterferien vorzubeugen, laden die Fachbereiche Wirtschaft & Medien in Idstein und Gesundheit & Soziales in Idstein (29. März bis 08. April ), Köln und Düsseldorf (21. März bis 1. April) zum Schnuppern ein. Interessenten können live am Unterricht teilnehmen, Kontakte zu Studierenden und Lehrenden knüpfen und erste Eindrücke vom Studienalltag gewinnen. Die Hochschule Fresenius bietet sowohl feste als auch individuell vereinbarte Schnuppertermine an und informiert über das vielseitige Bildungsangebot.
Jetzt anmelden unter beratung@hs-fresenius.de
Ausbildung oder Studium? Oder beides? Arbeiten im Labor, am Menschen oder doch in der Wirtschaft? Die Hochschule Fresenius lädt Schüler und Interessierte dazu ein, in den Osterferien am laufenden Vorlesungsbetrieb teilzunehmen und so erste Hochschulluft zu schnuppern. Die Schnuppertage können individuell mit verschiedenen Vorlesungen und Veranstaltungen zusammengestellt werden, um einen genauen Einblick in den Wunschstudiengang zu bekommen. Studierende und Lehrende stehen hierbei Rede und Antwort. Die festen Termine sind auf der Website einsehbar. Sollte kein passender Termin dabei sein, können diese auch individuell vereinbart werden:
beratung@hs-fresenius.de

Tags: