Reisewelten-Projekt mit Gruner + Jahr

Heidelberg. Studierende des Studiengangs International Business (B.A.) haben eine Projektarbeit mit dem Hamburger Verlag Gruner + Jahr begonnen. „Es gibt einen Markt für gute Ideen“ – unter diesem gemeinsamen Nenner startet der Verlag Gruner + Jahr in Hamburg mit Prof. Dr. Susanne Doppler, StudiengangsleiterinTourismus- undEventmanagement, und Studierenden des 6. Semesters an der Hochschule Fresenius Heidelberg ein gemeinsames Praxisprojekt. Im Fokus der Projektarbeit stehen die Reisewelten der vier großen Zeitschriften des Verlagshauses, GEO, Gala, Stern und Brigitte.  Zum Kick-Off reiste Prof. Dr. Doppler mit den 12 Studierenden des StudiengangsInternational Business (B.A.) in die Hansestadt. Vor Ort stand ein Meeting mit den Projektpartnern in der Verlagszentrale auf dem Programm. Ein kurzer Besuch der Elbphilharmonie und des Hafen rundete den Besuch in Hamburg ab. (st)

Tags: Standort,allgemeine News,Fachbereich Wirtschaft & Medien,International Business School