Projektvorstellung beim auto motor und sport Kongress

Am 2. April 2019 nahmen Studierende des Studiengangs Automotive & Mobility Management (B.Sc.) am Branchenevent in Stuttgart teil.

Am Stand der Hochschule Fresenius präsentierten die Studierenden die Ergebnisse ihrer Praxisprojekte, an denen sie im dritten Fachsemester in Zusammenarbeit mit den Unternehmenspartnern Dekra, Ford und MobilTec gearbeitet hatten. Außerdem tauschten sich die Studierenden und ihr Studiendekan Prof. Dr. Mahammad Mahammadzadeh mit interessierten Kongressbesuchern über ihre Projektthemen aus: Geschäftsfelder der New Mobility, Mobilitätsveränderungen vor dem Hintergrund des demographischen Wandels und Vertriebswege im Automobilhandel.