Projektpartner Air Astana zu Gast am Standort Düsseldorf

Auftaktveranstaltung für mehrwöchige Kooperation der Hochschule Fresenius mit kasachischer Airline Air Astana

Am 6. November hörten Düsseldorfer Studierende des Studiengangs Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement (B.A.) im Rahmen der Kurse Destinationsmanagement und E-Tourismus einen Vortrag der Air Astana. Dieser war die Auftaktveranstaltung für eine Kooperation der Airline und der Hochschule Fresenius. Als Referentin für die Air Astana trat Amelie Nabben vor die Gruppe und gab eine ausführliche Vorstellung über die Fluggesellschaft. Dabei ging es vor allem um den Bereich des Online-Auftrittes, bei dem die Studierenden die Airline in den kommenden Wochen mit gesammeltem Wissen aus beiden Kursen im Rahmen des Kooperationsprojektes unterstützen werden. Da das Land Kasachstan noch keine große Bekanntheit im europäischen Reisemarkt besitzt, gilt es vor allem, zunächst das Land als wertvolle Destination zu vermarkten und im gleichen Zug der Airline zu einem Aufschwung bei Urlaubsreisenden zu verhelfen.