Podiumsdiskussion zu Frauen und Karriere

Bei einer Networking-Veranstaltung nahm Prof. Dr. Uta Lieberum, Prodekanin der Hochschule Fresenius in Hamburg, an einer Podiumsdiskussion teil. Wie kann man Familie und Beruf unter einen Hut kriegen? Wie steht es um die Frauenquote in deutschen Unternehmen? Diese und andere Themen wurden bei einer Podiumsdiskussion am 2. Mai 2018 im Hamburger Poké You erörtert. Neben Frau Prof. Dr. Uta Lieberum, Prodekanin der Hochschule Fresenius in Hamburg, stellte sich auch Cawa Younosi, Vice President und Head of HR bei SAP, den Fragen zum Oberthema Frauen und Karriere. Moderiert wurde die Veranstaltung von der Journalistin und TV-Moderatorin Sabine Stamm. Das Networking-Event fand im Rahmen der She’s Mercedes-Formate statt, bei dem beruflich erfolgreiche Frauen miteinander in Kontakt treten können, um Dialoge zu verschiedenen Business-Themen in Gang zu bringen. Knapp 100 Frauen, entweder in Selbstständigkeit oder in Nachwuchsführungspositionen lauschten interessiert den Antworten der Podiumsgäste. Im Anschluss an das Podiumsgespräch wurde weiter über berufliche Herausforderungen diskutiert und die eine oder andere Kooperation angebahnt.

Tags: Standort Hamburg