Nikolausfeier am Berliner Standort

Am Freitag, den 07. Dezember 2018 veranstaltete der AStA der Hochschule Fresenius Berlin die jährlich stattfindende Nikolausfeier.

Bei Glühwein, Lebkuchen, Spekulatius und den besten Liedern, die die Weihnachtszeit zu bieten hat, trafen sich Studierende und Dozierende in vorweihnachtlicher Stimmung.

„Die alljährliche Nikolausfeier ist ein Ort, an dem alle mit der Hochschule verbundenen Personen und auch Gäste in einer lockeren Atmosphäre ins Gespräch kommen können“, sagte Sebastian Franke, Vorsitzender des Berliner AStAs, zu diesem Abend.