New York Movie Night

Am Kölner Campus tauschten sich Studierende bei der New York Movie Night über das Integrierte Auslandssemester aus.

Mit dabei waren auch Studierende des New Yorker Berkeley College, die ihr Auslandssemester derzeit an der Hochschule Fresenius in Köln verbringen. In lockerem Rahmen konnten sich die Studierenden kennenlernen und zudem aus erster Hand Informationen über das Integrierte Auslandssemester in New York erhalten.

Im Anschluss entführte der Film „New York, I love you“ die Studierenden direkt an den Big Apple. Die Liebeserklärung an die pulsierende Stadt bot einen facettenreichen Einblick in das, was New York zu bieten hat.
Ist Ihr Interesse an New York geweckt? Das Competence Center International Services informiert Sie gerne über Auslandssemester oder -praktika, am Kölner Campus im Gebäude 4c, EG 02 Büro 06 und 07.