Neue Lehrpraxis für Studierende der Osteopathie

Idstein (skm) – Studium und Praxis werden zukünftig im Studium der Osteopathie stärker vereint. Eine Lehrpraxis wird die Studierenden unterstützen.

Mitte Februar trafen sich Kevin Otten (Inhaber von „Die Praxis für Physiotherapie und Osteopathie“) Tobias Krug (Kaufmännischer Leiter der Hochschule Fresenius gem. GmbH) sowie Hester van Wijnen (Studiengangsleiterin Osteopathie der Hochschule Fresenius) zur gemeinsamen Vertragsunterzeichnung.

In der Lehrpraxis in der Maximilianstraße in Idstein werden ab Juli 2017 Studierende der Bachelor- und Master-Studiengänge Osteopathie hospitieren und unter Anleitung und Supervision Patienten untersuchen und behandeln.
Teile des Unterrichts werden in der Lehrpraxis stattfinden, so z.B. Patienten AG´s, Wahlbereiche aber auch verschiedene Prüfungen sind in das Konzept integriert.

Tags: