Neue Kooperationen am Fachbereich Wirtschaft & Medien

Mit zwei neuen Kooperationspartnern stellt der Fachbereich Wirtschaft & Medien seinen Studierenden weitere spannende Praktikumsplätze und Projektarbeiten in Aussicht. Die Agentur powerbrand marketing aus Wiesbaden und der Datenanbieter IndustrialPort aus Idstein geben zukünftig Einblicke in die Praxis. powerbrand marketing mit Sitz in Wiesbaden ist eine Brand Activation Agentur mit dem Ziel, Marken zu aktivieren und dadurch den Verkauf zu steigern. Seit 2003 entwickelt die Agentur maßgeschneiderte strategische Verkaufskonzepte, die sie dann an der Schnittstelle zum Kunden in unterschiedlichen Medien umsetzen. Zu erfolgreichen Projektpartnern zählen ADAC, Néstle und Thomy. Unsere Studierenden haben die Möglichkeit in Form eines Praktikums Agenturluft zu schnuppern und Marketingerfahrung zu sammeln. Für unsere Studierenden des Bachelors Logistik & Handel eröffnen sich durch die Kooperation mit IndustrialPort gemeinsame Projekt- und Abschlussarbeiten für das Beratungsunternehmen mit Fokus auf deutsche Lager-, Logistik- und Produktionsimmobilien. Der größte Datenanbieter Deutschlands für Hallenflächen und deren Standorte ist eigentümergeführt und verfügt über eine umfangreiche Datenbank zu Logistik- und Industrieimmobilien.

Tags: