Mit jedem Abschied beginnt etwas Neues – Absolventen feiern ihren Abschluss

An der Hochschule Fresenius in Idstein sind den Absolventen aus dem Fachbereich Chemie & Biologie ihre Abschlusszeugnisse überreicht worden.

Am 19. Juli wurden Idsteiner Studierende und Berufsfachschüler der Chemie & Biologie in die Arbeitswelt entlassen. Die Zukunft wartet – auf Naturwissenschaftler, die die Welt in vielen Bereichen mit ihrem Wissen verändern und verbessern können.

So erhielten die Idsteiner Absolventen der Studiengänge Angewandte Chemie (B.Sc.), Wirtschaftschemie (B.Sc.), Biosciences – Angewandte Chemie für Medizin und Pharmazie (B.Sc.), Industriechemie (B.Sc.) sowie Bioanalytical Chemistry and Pharmaceutical Analysis (M.Sc) ihre Zeugnisse. Ebenfalls beendeten die Berufsfachschüler als frischgebackene Biologisch-Technische Assistenten sowie Chemisch-Technische Assistenten erfolgreich ihre Ausbildung. Auch die Chemietechniker erhielten ihr Abschlusszeugnis während der feierlichen Übergabe in Idstein.

Nach dem traditionellen Hutwurf feierten die Absolventen gemeinsam mit Freunden und Familie. Abschließend klang die Veranstaltung in entspannter Atmosphäre und mit gebührender Ehrung der Naturwissenschaftler aus. Mit dem Abschied an der Hochschule Fresenius beginnt nun eine spannende Zeit, um ein neues Lebenskapitel zu verwirklichen – wir wünschen allen Absolventinnen und Absolventen dabei alles Gute!

Die Absolventen des Masters Bioanalytical Chemistry and Pharmaceutical Analysis (M.Sc).

Bildquelle: Boris Löffert