Mehrere Mitarbeitende der Hochschule Fresenius aus den Standorten Köln, Hamburg und München waren auf dem 50. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Psychologie in Leipzig mit Posterbeiträgen und Vorträgen vertreten

• Prof. Christandl (Psychology School am Standort Köln): Sex sells the belief that price signals quality (Vortrag).
  • Dr. Aelker (Psychology School am Standort Köln): Social TV und die Angst etwas zu verpassen (Fear of Missing Out). Eine Studie zu den Bedingungen und Auswirkungen sozio-emotional geteilter Fernsehrezeption (Poster).
  • Dr. Hilkenmeier (Psychology School am Standort Hamburg): Criteria for retrospectively evaluating discriminant validity without access to raw data (Poster).
  • PD Dr. Herbert (Psychology School am Standort München): „The embodied mind“ – Die Bedeutung körperlicher Signale für Gesundheit und Krankheit (organisiertes Symposium). Prozesse multimodaler Interozeption bei Übergewicht und Adipositas (Vortrag, der innerhalb des Symposiums gehalten wurde).

Tags: