Meet & Greet im Apple Retail Store München

München. Bei einer Exkursion in den Apple Store erhielten Studierende aller Fachbereiche Einblicke in das US-amerikanische Unternehmen aus dem Sillicon Valley. Bei einem Meet & Greet stellte das Team des Stores den Studierenden das hauseigene Konzept vor und gewährte während einer Tour auch einen Blick hinter die Kulissen des Shops. Die Mitarbeiter vor Ort gaben den Teilnehmern zudem Informationen zu den aktuellen Entwicklungen der Produktpalette des Unternehmens. Außerdem berichteten sie von den verschiedenen Tätigkeitsbereichen bei Apple und in den Apple Stores. Zum Abschluss der Exkursion hatten die Studierenden die Möglichkeit, sich direkt vor Ort in einem kurzen Vorstellungsgespräch auf eine Werkstudentenstelle zu bewerben und selbst Teil des Teams im Münchener Apple Store zu werden. Besonders beeindruckt waren die Studierenden von der Atmosphäre im Store und der starken Identifizierung der Mitarbeiter mit ihrem Arbeitgeber. Dr. Hans-Peter Kleebinder bedankte sich im Namen der Hochschule herzlich bei Moritz Wolf, Student an der Hochschule Fresenius und Initiator der Exkursion, sowie bei Store-Leiterin Ellen Ipsen und dem gesamten Team für den offenen und herzlichen Empfang. (jn)

Tags: Veranstaltungen & Events,Fachbereiche,Standort,Standort München,allgemeine News