Masterabsolventen der Hochschule Fresenius Köln verabschiedet

Köln (pl) – 55 Masterabsolventen der Hochschule Fresenius Köln feierten gemeinsam mit ihren Familien, Freunden und Lehrenden den erfolgreichen Studienabschluss. Höhepunkte der Feierlichkeiten am Samstagabend, den 10. September 2016, in der Kölner Halle Tor 2 waren die feierliche Zeugnisübergabe und der anschließende Hutwurf. Den Abschluss des Masterstudiums gemeistert. Aus diesem denkbar ehrwürdigen Anlass waren am Samstagabend, den 10. September 2016, 55 Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Wirtschaft & Medien der Hochschule Fresenius in die Kölner Halle Tor 2 geladen. Gemeinsam mit ihren Familien, Freunden und Lehrenden feierten sie in gebührendem Rahmen und bei bestem Sommerwetter ihren Studienabschluss. Nach ein paar aufwärmenden Worten von Moderator Daniel Aßmann, der durch den Abend führte, erläuterte zunächst Kiana Tahbaz-Salehi, Mitarbeiterin Alumni & Corporate Relations, den frisch gebackenen Absolventen die Wichtigkeit der Netzwerkbildung für die Karriere. Neben dem ALUMNI NETWORK stellte sie weitere Services vor, welche die Hochschule Fresenius ihren Absolventen bietet. Daran anschließend richteten die Studiendekane Prof. Dr. Fabian Christandl, Prof. Dr. Lutz Becker, Prof. Dr. Jan Rommerskirchen und Prof. Dr. Richard Geibel einige Worte an ihre Absolventinnen und Absolventen und zeichneten die jeweils besten der Master-Studiengänge aus. Geehrt wurden so Ann Cathrin Bach/Wirtschaftspsychologie, Julia Bohn/Sustainable Marketing & Leadership, Miriam Arnoldy/Corporate Communication und Daniel Engelhardt/Media Management & Entrepreneurship. Zudem hielten die Absolventinnen Christiane Baumert und Miriam Arnoldy gemeinsam sowie der Absolvent Matthias Flinterhoff alleine jeweils eine kleine Rede. Nach der feierlichen Übergabe der Abschlusszeugnisse unter großem Applaus des Publikums an die in schwarze Talare gekleideten Absolventinnen und Absolventen, bildete der Wurf der Absolventenhüte einen der Höhepunkte des Abends, der auf dem gemeinsamen Jahrgangsfoto festgehalten wurde. Im Anschluss an den offiziellen Teil fand die Veranstaltung ihren Ausklang bei gutem Essen und Getränken und einer sich anschließenden Feier bis spät in die Nacht.

Tags: