Master-Absolventen des Fachbereichs Wirtschaft & Medien in Köln verabschiedet

Köln (np) – 27 Masterabsolventen des Fachbereichs Wirtschaft & Medien der Hochschule Fresenius  Köln feierten am Samstagabend, den 19.03.2016, in der Halle Tor 2 ihren erfolgreichen Studienabschluss. Nach einer Begrüßung durch Aljoscha Höhn, Moderator und Alumnus der Hochschule Fresenius, sprachen Frau Kiana Tahbaz-Salehi (ALUMNI NETWORK) und Herr Stephan Schneider (Vodafone GmbH) über die Wichtigkeit des Networkings für den Karrierestart und stellte die Services vor, die die Hochschule Fresenius Absolventen bietet. Nach diesem Punkt richteten die Studiendekane Prof. Dr. Fabian Christandl, Prof. Dr. Andreas Beivers, Prof. Dr. Lutz Becker, Prof. Dr. Jan Rommerskirchen und Studiengangsleiter Thomas Spiegel, einige Worte an ihre Absolventen und Absolventinnen. Nach der feierlichen Zeugnisübergabe und dem obligatorischen Wurf der Absolventenhüte hatten Freunde und Verwandte der Ehemaligen die Gelegenheit, Erinnerungsfotos aufzunehmen. Die diesjährigen besten Absolventen und Absolventinnen Marco Hillers (Business Psychology), Stefan Günther (Management im Gesundheitswesen und Gesundheitsökonomie), Marie-Lisa Schmitz (Sustainable Marketing & Leadership), Jane Scheider (Corporate Communication) und Markus Eßer (Audit & Tax) erhielten für ihre überdurchschnittlich guten Studienleistungen ein Gutscheinabonnement einer Fachzeitung und wurden vom Publikum mit viel Applaus belohnt.  Im Anschluss an den offiziellen Teil der Veranstaltung feierten die Alumni gemeinsam mit ihren Gästen bei gutem Essen und Getränken bis tief in die Nacht hinein.

Tags: