Master-Absolventen der Hochschule Fresenius München verabschiedet

München (jw) – Die Master-Absolventen der Hochschule Fresenius München wurden am 11. März 2017 gebührend verabschiedet. Im Ballsaal des Leonardo Royal Hotel Munich beglückwünschten Prof. Dr. Angela Wichmann, Prof. Dr. Andreas Beivers und Prof. Dr. Martin Kreeb, Studiendekane der Hochschule Fresenius München, sowie Prof. Dr. Ludwig Hinkofer, der Prodekan, die Absolventen und traten dem Höhepunkt des Abends entgegen: der Verleihung der Abschlusszeugnisse.

Erneut moderierte Sebastian Messerschmidt mit viel Freude die Absolventenfeier der Hochschule Fresenius in München . Und so begann der Abend: Die Absolventen wurden von Prof. Dr. Ludwig Hinkofer, Prodekan des Fachbereichs Wirtschaft & Medien an der Hochschule Fresenius in München, zum erfolgreichen Studienabschluss beglückwünscht.

Als nächstes betrat Martin Kempa, Mitarbeiter Alumni & Corporate Relations, die Bühne. Er brachte den Absolventinnen und Absolventen die Vorteile des ALUMNI NETWORKs näher. Das Netzwerk dient der Vernetzung der Absolventen der Hochschule Fresenius untereinander, aber auch mit aktiven Studierenden und Kooperationspartnern, um so den Praxisaustausch zu fördern.

Spannend ging es mit der Ehrung der besten Absolventinnen und Absolventen weiter. Felicitas Huppertz (Business Psychology), Johanna Scheiner (Management und Ökonomie im Gesundheitswesen) und Luisa Prummer (Sustainable Marketing & Leadership) wurden zu den Studiengangsbesten gekürt und anschließend von den Studiendekanen und dem Prodekan herzlichst beglückwünscht.

Sodann stand auch schon der große Moment des Abends an: die Verleihung der Zeugnisse an alle Absolventen! Zuerst wurde der Studiengang Business Psychology aufgerufen, anschließend Management und Ökonomie im Gesundheitswesen sowie Sustainable Marketing & Leadership. In den Gesichtern der Absolventinnen und Absolventen war deutlich zu erkennen, wie glücklich und stolz sie waren, endlich ihr Abschlusszeugnis in den Händen zu halten.

Nach dem gemeinsamen Abschlussfoto mit einem grandiosen Hutwurf fanden die Feierlichkeiten ihren Ausklang bei einem gemütlichen Abendessen und einer sich anschließenden Party. Mit Familien, Freunden und dem Team der Hochschule Fresenius wurde der Studienabschluss bis in die Nacht gefeiert.

Tags: