„König Fußball kommt auf ein Glas Kölsch vorbei!“ – Das Sommerfest der INTEBUS und der Hochschule Fresenius in Köln

Passend zur Fußball Europameisterschaft hat der AStA der Hochschule Fresenius Köln am Mittwoch, den 15. Juni dieses Jahr unter dem Motto „König Fußball kommt auf ein Glas Kölsch vorbei“ zum alljährlichen Sommerfest eingeladen. In wettertauglicher Kleidung versammelten sich Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fresenius pünktlich zum Anstoß des Spiels Rumänien gegen die Schweiz im Innenhof, wo der AStA mit verschiedenen Spielen wie zum Beispiel einem XXL Menschenkicker, Torwandschießen oder Beerpong für Abwechslung und Spaß sorgte. Mit gegrillten Leckereien, einem vielfältigen Getränkeangebot und musikalischer Feierlaune durch DJ Andi Rick trotzten die Studierenden der INTEBUS und der Hochschule Fresenius den vereinzelten Regenschauern. Im Laufe des Tages schaute der König Fußball höchstpersönlich beim Sommerfest vorbei und stand für Gespräche und Fotos parat. Für die Studierenden der INTEBUS war das Sommerfest eine gute Gelegenheit, auch außerhalb des Vorlesungsbetriebs mit ihren Kommilitonen aus den höheren Semestern und der anderen Studiengänge in Kontakt zu kommen und einen entspannten gemeinsamen Abend zu verbringen.

Tags: