Jetzt bewerben Infomaterial anfordern

Kölner Studentinnen organisieren Blutspende-Aktion

Im Rahmen eines Praxisprojektes organisieren sechs Studentinnen des Studiengangs Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement (B.A.) am 09.12.2019 ein Event, um zur Blutspende zu motivieren.

Unter dem Motto “Werdet zu Alltagshelden und spendet Blut” rufen die Kölner Studentinnen gemeinsam mit dem AStA, dem Verein Seldia e. V. und der Uniklinik Köln dazu auf, die Blutspendezentrale zu besuchen. Allen Spendern wird ihr Einsatz an diesem Tag mit kleinen Leckereien und wärmenden Getränke in einer vorweihnachtlichen Atmosphäre gedankt. Die Aufwandsentschädigung für die Blutspende wird an die Kinderonkologie der Uniklinik Köln gespendet.

Hier geht’s zu weiteren Informationen zur Blutspende-Aktion.

Bildquelle: andresr/iStock