Jetzt anmelden für den Workshop „Krisenkompetenz ausbauen – Resilienz stärken“

Hamburg (kr) –  Gehen Sie mit Belastungen gelassener um, stärken Sie Ihre Widerstandsfähigkeit! Das zweitägige Seminar findet am 22.04. (13 – 18 Uhr) sowie 23.04.2016 (10 – 18 Uhr) statt und bietet Ihnen eine persönliche Standortbestimmung:

• Belastende Situationen & erste Lösungswege
  • Was ist Stress? Was ist selbst-, was fremdverursacht?
  • Antreiber & Teufelskreise, Energiefresser & -quellen
  • Grenzen setzen & mit Ärger umgehen

Erlernen Sie konstruktive emotionale und körperliche Muster im Umgang mit Druck und Prinzipien eines ausgewogeneren (Arbeits-)Lebens. Der Workshop wird geleitet von Dipl.-Psych. Jens-Peter Dunst (Coach & Berater). Weitere Infos und Anmeldung bis zum 12.04.2016 bei Lucia Gaschae (lucia.gaschae@hs-fresenius.de). Teilnahmegebühr: 60 € (Studierende) / 100 € (Alumni/Externe).

Tags: