INTEBUS Online-Shop – Du kannst es tragen!

Studierende können ab sofort nicht nur an der INTEBUS studieren, sondern diese auch tragen: Unser Online-Shop ist jetzt online! Artikel wie T-Shirts, Sweaters, Hoodies und Taschen sind dort erhältlich und können mit verschieden Aufdrucken bestellt werden. Ob für den Sommer in New York, entspanntes Sightseeing in Shanghai oder für die Vorlesung am Campus – für jeden INTEBUS-Moment gibt es das passende Motiv. Alle Artikel können in der Service Lounge der Hochschule Fresenius anprobiert werden.  Hier geht’s zum Online-Shop der INTEBUS: http://www.intebus.com/shop-intebus/

Tags: