Info-Abend für Vollzeit-Bachelor-Studiengänge

Köln – Der Fachbereich Wirtschaft & Medien der Hochschule Fresenius veranstaltet am 20. Juli 2016 um 18:00 Uhr einen standortübergreifenden Informations-Abend. Hier können sich Interessierte umfassend über ein Vollzeit-Bachelor-Studium an der Hochschule Fresenius informieren. Die Bewerbungsfrist für ein Studium an der Hochschule Fresenius endet am 31. Juli 2016. Wer noch unsicher ist, dem stehen erfahrene Studienberater und Studierende am Info-Abend Rede und Antwort zu allen verfügbaren Vollzeit-Bachelor-Studiengängen und helfen bei der Entscheidungsfindung. Zudem werden die Hochschule Fresenius und die jeweiligen Standortspezifika vorgestellt. Nähere Informationen zu den Info-Abenden an den jeweiligen Standorten finden Sie hier: 20. Juli 2016, 18:00 Uhr Köln:
Info-Abend:Internationale Bachelor-StudiengängeInfo-Abend:Bachelor-Studiengänge Angewandte Psychologie und WirtschaftspsychologieInfo-Abend:Bachelor-Studiengänge Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftsrecht, Medien- und Kommunikationsmanagement, 3D-Design und ManagementInfo-Abend:Bachelor-Studiengänge Logistik und Handel, Management und Ökonomie im Gesundheitswesen, Sportmanagement, Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement Düsseldorf:
Info-Abend:Vollzeit Bachelor-Studiengänge München:
Info-Abend:Bachelor-Studiengänge (Business School, Media School & Psychology School) Berlin:
Info-Abend:alle Bachelor- und Master-Studiengänge am Standort Berlin Hamburg:
Info-Abend:Bachelor- und Master-Studiengänge (Business School, Media School & Psychology School) Zudem findet für die berufsbegleitenden Bachelor-Studiengänge standortübergreifend am 8. August 2016 um 18:00 Uhr ein Beratungsabend statt: 8. August 2016, 18:00 Uhr Köln:
Info-Abend:berufsbegleitende Bachelor-Studiengänge Düsseldorf:
Info-Abend:berufsbegleitende Bachelor-Studiengänge München: