In Berlin steppte der Bär

Berlin (pl) – Unter dem Motto „Collabo-Party“ lud der AStA der Fachbereiche Wirtschaft & Medien und Design der Hochschule Fresenius in Berlin zum alljährlichen Sommerfest. Zahlreiche Studierende, Dozierende und Mitarbeiter nutzen am 23. Juni 2016 die Gelegenheit zum gemeinsamen Feiern. Rund 80 Gäste, größtenteils hochschulangehörige Studierende, Dozierende und Mitarbeiter, aber auch AMD-Studierende, bevölkerten die Dachterrasse der Hochschule Fresenius in der Jägerstraße und feierten ausgelassen bei Großstadt-Vibes und Kaltgetränken den Sommer. Neben Berliner Pilsener, das dankenswerterweise von Campusbär gesponsert wurde, erfreute sich die Feiergemeinschaft auch am Barbecue mit Würstchen, vegetarischen und veganen Alternativen sowie an Salat und Brötchen und als Gaumenschmaus an leckeren Waffeln mit Puderzucker. Bei strahlendem Sonnenschein, bunten Luftballons und auf Bierbänken oder Liegestühlen, genossen alle Gäste im Sommeroutfit die angenehme Stimmung und den freien Blick auf den Berliner Fernsehturm. Und wem nach Spannung zumute war, der nutzte die Gelegenheit zum gemeinsamen Kicker-Spielen. Bis spät nach Sonnenuntergang wurde so gemeinsam in den Sommer getanzt. Da kann das nächste Sommerfest nur kommen.

Tags: