Idsteiner Absolventen der Ergotherapie (B.Sc.) feiern ihren Abschluss

Am Standort Idstein feierten 22 Absolventen der Ergotherapie (B.Sc.) in einer würdigen Veranstaltung den erfolgreichen Abschluss ihres Studiums.

Ein nostalgischer Blick zurück und Vorfreude auf das Neue: Während der Veranstaltung schauten die Absolventen der Ergotherapie (B.Sc.) gemeinsam mit ihren Familien, Freunden und Dozierenden auf die Zeit an der Hochschule Fresenius zurück. Sie feierten ausgelassen ihren Abschluss – und freuten sich auf ihre Zukunft.

Nach einigen Worten der Prodekanin Prof. Dr. Carla Wegener sowie der Studiengangsleiterin Antonia L. Werner-Samson und der Tutorin Dr. Julia Drosselmeyer erhielten die Absolventen ihre Abschlusszeugnisse und wurden für besondere Leistungen ausgezeichnet. Anschließend durfte auch der obligatorische Hutwurf nicht fehlen, bevor die neuen akademischen Ergotherapeuten bis in den späten Abend zusammenblieben.

Mit dem Abschied von der Hochschule Fresenius schlagen die Absolventen ein neues Kapitel in ihrem Leben auf – wir gratulieren ihnen herzlich zu ihrem Abschluss und wünschen ihnen eine erfolgreiche berufliche Zukunft in einem spannenden Arbeitsfeld!

Prof. Dr. Wegener begrüßte die Absolventen, ihre Familien und Freunde.

Bildquelle: Boris Löffert