Hochschuleigene Jobmesse war in Köln ein voller Erfolg

Career Day am Kölner Campus: Unternehmen geben den Studierenden Ratschläge im Video-Beitrag.

„Date your company” lautete das Motto der hochschuleigenen Jobmesse am Kölner Campus. Studierende konnten dort am 17. Oktober 2019 potenzielle Arbeitgeber persönlich kennenlernen. Vom kreativen Start-up bis zum Großkonzern, waren viele unterschiedliche Unternehmen vertreten. Eine Mischung, die bei den Studierenden sehr gut ankam, denn der Besucherandrang war entsprechend groß.

Im Video geben Vertreter von Unternehmen auf der Jobmesse wertvolle Ratschläge für die Bewerbung und Karriere der Studierenden.