Hochschule Fresenius bei der Winter Classic Rallye

Bei der Tour durch die Steiermark kam das Team der Hochschule Fresenius erfolgreich im Ziel an. Das Fernstudium onlineplus öffnet neue Prüfungszentren in Österreich.

Vom 17. bis zum 19. Januar fand die diesjährige Winter Classic Rallye für historische Fahrzeuge in der Steiermark statt. Im Fiat uno, Baujahr 1988, bestritten Sibylle und Verena die Tour durch das winterliche Österreich für die Hochschule Fresenius.

Fernstudium: Neue Prüfungszentren in Österreich

Ab dem Sommersemester 2019 ist die Hochschule Fresenius dauerhaft in Österreich unterwegs. Dann werden für das Fernstudium onlineplus neue Prüfungszentren in Wien, Graz und Salzburg eröffnet. Dort können onlineplus-Studierende ihre Klausuren schreiben.

Jetzt bewerben Infomaterial anfordern