Jetzt bewerben Infomaterial anfordern

Hochschule Fresenius begrüßt Erstsemester

Im Rahmen der Immatrikulationstage wurden an allen Standorten der Hochschule Fresenius weitere Erstsemester begrüßt. Nun beginnt für sie ein neuer Lebensabschnitt.

Kurz vor dem offiziellen Vorlesungsbeginn wurden nun alle neuen Studierenden an der Hochschule Fresenius willkommen geheißen. Noch bevor der eigentliche Studienbetrieb seinen Lauf nimmt, wurden die „Erstis“ offiziell begrüßt und konnten sich über ihre neue Hochschule informieren, lernten Dozenten, die Einrichtungen der Hochschule und andere Kommilitonen kennen.

Anschließend lud der AStA des jeweiligen Standortes die Erstsemester zu einem gemeinsamen Willkommensfest ein.

Heidelberg begrüßt die Erstsemester herzlich