Hochschule Fresenius auf der „Einstieg“ in Berlin

Studieninteressierte konnten sich auf der Studien- und Ausbildungsmesse „Einstieg“ in Berlin über das Studienangebot informieren.

Wie soll es nach dem Abitur weitergehen? Darauf fanden Abiturienten am 9. und 10. November am Stand der Hochschule Fresenius zahlreiche Antworten. Im Fokus der Messe standen die Studiengänge aus den Fachbereichen Wirtschaft & Medien sowie Design. Durch die Freiheitsstatue am Stand wurde auch auf die internationalen Studiengänge und Angebote verwiesen.

Insgesamt stellten sich rund 220 Hochschulen, Unternehmen und Gap-Year-Anbieter auf der „Einstieg“ vor. An speziellen Mitmach-Stationen konnten Studieninteressierte verschiedene Berufe ausprobieren und sich im Speed-Coaching individuell beraten lassen. Durch das rundum exklusive Rahmenprogramm konnten offene Fragen geklärt und manche Türen geöffnet werden.

Die nächste „Einstieg“ findet am 23. und 24. November in der Halle 3 auf dem Messegelände in München statt. Dort können sich Studieninteressierte der Hochschule Fresenius über die Studienmöglichkeiten aus den Fachbereichen Wirtschaft & Medien, Gesundheit & Soziales und Design sowie über die Angebote der Carl Remigius Medical School informieren.