Heiß, heißer…? – das erfolgreiche Sommerfest der Hochschule Fresenius Düsseldorf für alle Fachbereiche

Düsseldorf (kj) – Am 14. Juni organisierte der Allgemeine Studierendenausschuss (AStA) in Kooperation mit der Hochschule das alljährliche Sommerfest für alle Fachbereiche in der PAIISE. Bei BBQ und erfrischenden Getränken konnten sich die Studierenden studiengangs- und semesterübergreifend austauschen und den Abend genießen. Bei entspannter Live-Musik, leckerem BBQ, frischen Salaten und Frozen Yogurt von Yomaro konnten die Studierenden in Liegestühlen oder beim Fußball-Kicker die letzten Sonnenstrahlen des Tages genießen. Auch die Studiendekane, Dozenten und Mitarbeiter der Hochschule Fresenius ließen den Feierabend auf dem Sommerfest ausklingen. Cocktails und andere erfrischende Getränke sorgten für einen kühlen Kopf. Die gratis Zuckerwatte versetzte alle Besucher wieder in die Kindheit. Neben dem SnapCube, bei dem die Studierenden Fotos schießen konnten, die vor Ort direkt entwickelt wurden, konnte man sich auch die Hände, Füße oder Arme mit Henna-Tattoos verzieren lassen. Die Stimmung war ausgelassen und der Platz der PAIISE voller Menschen mit guter Laune. So dauerte das Sommerfest unter Lampion-Lichterketten und Fackelbeleuchtung mit angeregten Gesprächen und viel Spaß bis in die späten Abendstunden an.  „Das diesjährige Sommerfest war eines meiner persönlichen großen Highlights des aktuellen Sommersemesters. Nicht nur, dass man vor dem lästigen Lern- und Prüfungsstress nochmal mit allen anderen Studierenden einen gemütlichen und unterhaltsamen Sommerabend verbringen konnte, sondern auch, dass man immer wieder die Chance hatte, neue und interessante Leute kennenzulernen. Durch Highlights wie Henna-Tattoos, Yomaro und Live-Musik wurde für mich der Abend perfekt. Eine sehr gelungene Veranstaltung und ein sehr schöner Abschluss für das Semester. Ich hoffe, dass es noch viele weitere solcher Veranstaltungen geben wird!“, resümierte die Studierende Frederike Krüger das Event. Mehr Impressionen auf derAStA-Facebookseite. Das Aftervideo gibt eshier zu sehen.

Tags: Startseite,allgemeine News,Standort Düsseldorf,Fachbereich Wirtschaft & Medien,Media School,Psychology School,Business School,Veranstaltungen & Events,Fachbereich Gesundheit & Soziales,Fachbereich Design