Hamburger Standort feiert Sommerfest

Alumni, Dozierende und Mitarbeiter der Hochschule Fresenius feierten am Hamburger Standort das alljährliche Sommerfest. Geladen hatte die Hochschule Fresenius und sein Allgemeiner Studierendenausschuss (AStA) am 14. Juni 2018. Getreu dem diesjährigen Motto “WM Opening” standen im Campusgarten Kicker-Tische und ein Fußballrodeo für die Besucher bereit. Außerdem sorgten DJ Daniel und DJ Klement für Party-Stimmung; auch das Fotomobil für gemeinsame Selfies fand regen Anklang. Wer lieber ungestört das WM-Eröffnungsspiel sehen wollte, konnte die Live-Übertragung im Audimax verfolgen.

Tags: Standort Hamburg