Hamburger Bachelor- und Master-Absolventen feiern ihren Studienabschluss

Endlich war es auch in Hamburg soweit. Die Hamburger Bachelor- und Master-Absolventen des Fachbereichs Wirtschaft & Medien bekamen bedingt durch das vorherige Oster-Wochenende erst am Samstag, 02. April 2016, ihre Abschlusszeugnisse überreicht. Der nördlichste Hochschulstandort der Hochschule Fresenius ehrte seine Absolventinnen und Absolventen im Grand Elysée Hotel Hamburg. Bei der anschließenden After-Show-Party im Ballsaal sorgten Live-Musiker und DJ für Stimmung und es wurde bis in die Nacht getanzt. Die Absolventinnen und Absolventen der Bachelor-Studiengänge Betriebswirtschaft (B.A.) – Vollzeit und berufsbegleitend -, Medien- und Kommunikationsmanagement (B.A.), Logistik und Handel (B.A.), Gesundheitsökonomie (B.A.), Angewandte Psychologie (B.A.), Wirtschaftspsychologie (B.A.), Angewandte Medien (B.A.) und Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement (B.A.) fanden sich mit ihren Begleitungen am Abend im Ballsaal ein, um von der Prodekanin Prof. Dr. Lieberum und ihren Studiendekanaten endlich die begehrten Urkunden zu erhalten. Besonders geehrt wurde zuvor jedoch die Absolventin Lilian Samorin für ihr ehrenamtliches Engagement. Sie empfing vom Jurymitglied und Ehrengast Dr. Ulrich Möllers den Social Responsibility Award (SRA) sowie einen Scheck über 400 EUR. Die beiden Jahrgangsbesten Hendrik Möller (Vollzeit-Studium) und Theresa Gehrmann (berufsbegleitendes Studium) bedachte Dr. Möllers ebenfalls mit einer Laudatio und überreichte jeweils ein Präsent. Parallel wurden im Spiegelsaal auch Johannes Freyer (Wirtschaftspsychologie M.A.) und Tobias Hoiten (Sustainable Marketing & Leadership M.A.) für ihre hervorragenden Studienleistungen geehrt. Andreas Kremer, Leiter Unternehmenskommunikation der “Deutsche See” GmbH, würdigte die Jahrgangsbesten der Master-Studiengänge mit einer Laudatio und Geschenken. Abschließend übergaben Studiendekan Prof. Dr. Joost van Treeck und Studiengangsleiter Marco Klübenspies ihren ehemaligen Studierenden die Abschlusszeugnisse. Nach einem reichhaltigen Buffet feierten Bachelor- und Master-Absolventen später im Ballsaal gemeinsam mit ihren Familien und Freunden ausgiebig den erfolgreichen Studienabschluss. Die Hochschule Fresenius Hamburg gratuliert allen Absolventinnen und Absolventen und wünscht für den weiteren beruflichen und privaten Lebensweg alles erdenklich Gute.

Tags: